Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA FLAMINGO GELSENKIRCHEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 714 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Flamingo Gelsenkirchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 19:49 Wir haben heute zum erretten Mal dort bestellt. Das Essen kam recht schnell und es war sehr gut! Wir bestellen gerne wieder!
17 Mai 2024 um 19:55 Mega schnelle Lieferung. Absolut tolles Essen
12 Mai 2024 um 5:36 Wir haben keine halbe Stunde warten müssen da kam auch schon unser Essen. Die Pizzen kamen schön heiß an und alles war wie immer sehr sehr lecker. Auch eure Lieferanten sind immer freundlich. Wir bestellen immer wieder gerne bei euch :)
9 Mai 2024 um 8:14 Super leckers Essen
28 Apr 2024 um 23:07 Essen war schnell da und sehr lecker, besonders das Tiramisu. :)
27 Apr 2024 um 21:35 Die Pizza war sehr gut belegt , jedoch für meinen Geschmack nicht groß genug also zur Mitte hin sehr matschig als ob nicht ganz durch , kann aber auch an den Spinat liegen, Salat frisch und knackig, tiramisu wahr sehr lecker!
20 Apr 2024 um 19:10 Es ist die beste Pizza in ganz Erle. Wirklich so eine leckere Pizza habe ich selten gegessen. Alle anderen Lieferdienste kommen hier nicht dran.
4 Apr 2024 um 23:16 Gaaanz lieben Dank dass mal wieder alles geklappt hat! Auf unseren "Flamingo" ist halt immer Verlass!!!